Rinde: 1 porción.
Cocción: microondas.
Ingredientes:
- 1 filet de merluza
- 1 papa
- Un chorrito de aceite
- Sal
- Especias (perejil, ajo, pimentón, etc.)
- Jugo de medio limón
Elementos:
- Tabla para cortar
- Cuchillo
- Microondas
- Plato apto para microondas
Preparación:
1. Lavar, pelar y cortar las papas en rodajas finas.
2. Rociar el plato con un poquito de aceite y disponer encima las papas, de forma que no se superpongan demasiado.
3. Echar sal a las papas y rociarlas con un poco de aceite.
4. Poner la merluza encima de las papas.
5. Echar sal a la merluza, jugo de limón y las especias que se elijan (yo usé perejil y ajo)
6. Llevar al microondas a 900 watts por 8 o 10 minutos (si el microondas es de menor potencia, cocinar por más tiempo). La merluza se reduce bastante con la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario