Torta de manzana individual en microondas


Tiempo de preparación: 3 minutos.
Tiempo total: 5 minutos. 
Rinde: 1 porción.   
Calorías totales: 570.
Cocción: microondas.
  



 Ingredientes: 

  • 3 cucharadas de harina 0000
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (levadura química)
  • 1 cucharada de azúcar granulada
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de leche entera
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de compota de manzana
  • Opcional: 1/2 cucharadita de canela en polvo

Elementos:

  • 1 taza amplia
  • Cuchara

Preparación:  


1. Poner todos los ingredientes excepto la compota de manzana en la taza.

2. Batir un poco enérgicamente (hasta que la mezcla esté homogénea). Agregar la compota de manzana.


3. Llevar a microondas a 750 watts durante 2 minutos y medio.
Para saber si está cocinada, clavar un cuchillo y verificar si sale seco (sin masa pegada). Si falta, esperar un poquito porque continúa cocinándose luego de sacada del microondas.

4. Desmoldar, o comer directamente de la taza. Queda impecable con un poco de caramelo líquido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario