Tiempo de preparación: 45 minutos.
Tiempo total: 1 hora.
Rinde: 24 unidades.
Calorías por unidad: 160.
Calorías totales: 3800.
Cocción: horno.
Ingredientes:
- 24 tapas para empanadas pequeñas ("de copetín"), para horno
- 6 fetas gruesas de queso cheddar (u otro que tenga consistencia pero que se derrita)
- 8 salchichas embutidas
- Mostaza
Elementos:
- Cuchillo
- Asadera
- Horno
- Aceite
Preparación:
2. A cada salchicha, cortarla en 3 partes iguales.
3. Disponer sobre la mesa las tapas para empanadas. Sobre cada tapa para empanada, colocar un poco de mostaza y distribuirlo.
4. Encima de la mostaza, colocar un cuadradito de queso por cada tapa.
5. Sobre el queso, colocar una porción de salchicha.
6. Enrollar la masa de la tapa para empanada sobre el contenido, doblando luego las puntas de manera que quede una especie de "sobrecito" (presionar bien para que no se escape el contenido durante la cocción).
Poner todos los bocaditos sobre una asadera untada con aceite (o rocío vegetal) para que no se peguen.
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