Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo total: 40 minutos.
Rinde: 15 unidades.
Calorías por unidad: 35.
Calorías totales: 519,4.
Cocción: horno.
Ingredientes:
- 100 gramos de arroz
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite
- Queso rallado a gusto
- Orégano, sal, pimienta a gusto
Elementos:
- Horno
- Licuadora o procesadora
- Bowl
- Papel para horno
- Asadera
Preparación:
1. Hervir el arroz (poner los 100 g. de arroz en un recipiente con 1 taza de agua y llevar a fuego bajo por 10 a 15 minutos, dependiendo del tipo de arroz). Si es necesario, colar el agua sobrante.
2. Batir el huevo.
3. Poner todos los ingredientes (arroz, huevo, aceite, queso y especias) en la procesadora (yo usé un mixer de mano) y procesar hasta que se forme una pasta.
4. Forrar una asadera con papel para horno y disponer encima montoncitos de pasta (bolitas aplastadas).
5. Llevar a horno precalentado a 180 grados y hornear por unos 15 minutos (puede ser más, dependiendo del horno). No quedarán demasiado doradas pero se puede saber que están cocinadas porque la pasta se endurece un poco.
6. Retirar del horno y dejar enfriar unos 10 o 15 minutos para que puedan retirarse más fácilmente del papel, sin que se queden pegados.
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