Burrito de jamón y queso en microondas

Costo: bajo.
Tiempo
total de preparación: 3 minutos. 

Cocción: microondas.



Hasta donde sé, en Argentina es muy difícil conseguir las originales tortillas mexicanas, así que en este caso usé estas tortillas de harina de trigo, que se venden comercialmente.



Sirven para reutilizar casi cualquier resto de comida que haya quedado.

En este caso, las preparé de manera muy simple, con sólo jamón, queso y un poquito de salsa picante.


Preparación:   


1. Poner una tortilla sobre un plato apto para microondas. Colocarle encima algunos trozos de jamón (en este caso usé paleta en fetas) y queso crema (el blandito, que se usa para las pizzas). Yo le agregué unas gotas de picante, pero es opcional.


2. Enrollar dos lados y sujetar con un palillo de madera.

3. Llevar al microondas a potencia máxima (900watts) por 1 minuto, cubierto con papel absorbente.


No he probado en microondas de menor potencia, pero seguramente demore 1 minuto más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario