Tiempo de preparación: 8 minutos.
Tiempo total: 20 minutos.
Rinde: 2 porciones.
Calorías por porción: 198.
Calorías totales: 395.
Cocción: microondas.
Ingredientes:
- 3 papas
- 1/2 vaso de agua
- 3 cucharadas de vino blanco no muy dulce
- 2 cucharadas de aceite de oliva (con girasol también va)
- Pimentón dulce
- Orégano
- Tomillo
- Sal
- Salsa picante (o pimienta)
- Opcional: otras especias (ajo en polvo, cebolla en polvo, albahaca seca, pimentón picante, pimienta negra, comino).
Elementos:
- Microondas
- Plato
- Cuchillo
- Pelapapas (opcional)
Preparación:
1. Lavar, pelar y cortar en forma de bastones a las papas. Colocarlas en un plato.
2. Mezclar todos los demás ingredientes (las especias, la salsa picante, el agua, el vino y el aceite). Agregar esa mezcla a las papas y revolver para que se impregnen todas las papas.
Es importante poner abundantes cantidades de las especias, ya que la característica de esta preparación es la gran sazón y el fuerte sabor. En esta foto me quedé un poco corta con las especias:
3. Llevar al microondas por 6 minutos a potencia máxima (en mi caso, 900 watts). Retirar, revolver un poco y volver a poner por otros 6 minutos a potencia máxima.
2. Mezclar todos los demás ingredientes (las especias, la salsa picante, el agua, el vino y el aceite). Agregar esa mezcla a las papas y revolver para que se impregnen todas las papas.
Es importante poner abundantes cantidades de las especias, ya que la característica de esta preparación es la gran sazón y el fuerte sabor. En esta foto me quedé un poco corta con las especias:
3. Llevar al microondas por 6 minutos a potencia máxima (en mi caso, 900 watts). Retirar, revolver un poco y volver a poner por otros 6 minutos a potencia máxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario