Tiempo total: 5 minutos.
Rinde: 1 unidad.
Cocción: microondas.
Calorías totales: 960.
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas colmadas de harina 0000 (yo usé leudante, pero no es necesario)
- 3 cucharadas de cacao en polvo
Elementos:
- Microondas
- Taza apta para microondas
- Cuchara
1. Poner en una taza el huevo, la leche y el aceite.
2. Batir un poco.
3. Agregar la harina, el azúcar y el cacao.
4. Mezclar hasta integrar.
5. Llevar al microondas a 950 watts por 2 minutos (o más tiempo si el microondas es de menor potencia). Dejar descansar 2 minutos antes de servir.
Decorar a gusto.
Se podrían reducir las calorías a 485 si se utiliza leche descremada, cacao en polvo amargo y edulcorante en vez de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario