Torta individual con cacao en microondas

Tiempo de preparación: 3 minutos. 
Tiempo total: 5 minutos.
Rinde: 1 unidad.
Cocción: microondas. 
Calorías totales: 960. 



 Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas colmadas de harina 0000 (yo usé leudante, pero no es necesario)
  • 3 cucharadas de cacao en polvo

Elementos:
  • Microondas
  • Taza apta para microondas
  • Cuchara

 Preparación:

1. Poner en una taza el huevo, la leche y el aceite.

2. Batir un poco.


3. Agregar la harina, el azúcar y el cacao.


4. Mezclar hasta integrar.


5. Llevar al microondas a 950 watts por 2 minutos (o más tiempo si el microondas es de menor potencia). Dejar descansar 2 minutos antes de servir.
Decorar a gusto. 










Se podrían reducir las calorías a 485 si se utiliza leche descremada, cacao en polvo amargo y edulcorante en vez de azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario