Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo total: 15 minutos.
Rinde: 2 porciones
Calorías totales: 240.
Ingredientes:
- 2 cebollas pequeñas o 1 grande
- 1 lata de arvejas
- 1 huevo
- Condimentos a gusto
- Opcional: 1 papa
Elementos:
- Recipiente apto para cocción a fuego
- Hornalla
- Tenedor o cuchara
- Tabla de picar
- Cuchillo
Preparación:
1. Pelar y cortar la cebolla en trocitos pequeños. Ponerla con 1/4 de taza de agua a fuego medio y esperar a que hierva el agua.
2. Pasados unos 5 minutos de hervor, cambiar el agua de la cebolla (retirar el agua que tenía y poner nuevamente 1/4 de taza de agua limpia), y volver a poner a fuego medio.
3. Agregar las arvejas (a las que se les debe haber retirado el líquido con que vienen en la lata). Condimentar y revolver.
4. Pasados unos 2 minutos, hacer un huequito en medio y agregar un huevo. Esperar unos 2 o 3 minutos a que se cocine.
5. Retirar cuando el huevo esté cocido y servir.
a ver que tal sale, voy a probar
ResponderEliminar