Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo total: 30 minutos.
Rinde: 2 tazas.
Cocción: fuego directo.
Calorías totales: 690 (ó 210 si se prepara sin carne).
- 1 cebolla mediana
- 250 gramos de carne de ternera molida (opcional)
- Condimentos (sal, pimienta, orégano)
- 1 hoja de laurel
- 1/4 vaso de agua
- 500 gramos de puré de tomate. Yo usé este:
Elementos:
- Hornalla
- Olla
- Tabla para picar
- Cuchillo
- Cuchara
Preparación:
1. Lavar, pelar y picar una cebolla.
2. Colocarla en una olla con 1/4 vaso de agua, y llevarla a fuego moderado. Dejar cocinar hasta que la cebolla empiece a ponerse transparente (unos 10 minutos).
4. Agregar 250 gramos de carne picada. Esto es opcional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario