Hervir arroz en microondas


Tiempo de preparación: 3 minutos.
Tiempo total: 17 minutos.
Rinde: 1 porción.
Cocción: microondas.



Ingredientes:
  • 1 pocillo de arroz (unos 70 gramos de producto seco)
  • 2 pocillos de agua (unos 200 ml)
  • un chorrito de aceite
  • Condimentos: sal fina, ajo deshidratado, pimienta, etc.

Elementos:
  • Microondas
  • Recipiente apto para microondas
  • Cuchara o tenedor

Preparación:

1. Los dos primeros pasos son opcionales:
Poner un chorrito de aceite en un recipiente apto para microondas y colocar ajo deshidratado (media cucharadita aproximadamente).

2. Cocinar 2 minutos y medio a 900 watts de potencia para tostar el ajo.

3. Agregar 1 pocillo de arroz y los condimentos deseados y mezclar bien.

4. Agregar 2 pocillos de agua.
 

5. Cocinar por 12 minutos a 900 watts.




No hay comentarios:

Publicar un comentario