Tiempo de preparación: 3 minutos.
Tiempo total: 17 minutos.
Rinde: 1 porción.
Cocción: microondas.
- 1 pocillo de arroz (unos 70 gramos de producto seco)
- 2 pocillos de agua (unos 200 ml)
- un chorrito de aceite
- Condimentos: sal fina, ajo deshidratado, pimienta, etc.
Elementos:
- Microondas
- Recipiente apto para microondas
- Cuchara o tenedor
Preparación:
1. Los dos primeros pasos son opcionales:
Poner un chorrito de aceite en un recipiente apto para microondas y colocar ajo deshidratado (media cucharadita aproximadamente).
2. Cocinar 2 minutos y medio a 900 watts de potencia para tostar el ajo.
3. Agregar 1 pocillo de arroz y los condimentos deseados y mezclar bien.
4. Agregar 2 pocillos de agua.
5. Cocinar por 12 minutos a 900 watts.
No hay comentarios:
Publicar un comentario