Tiempo total: 45 minutos.
Rinde: 2 porciones.
- 2 pata-muslos de pollo
- 1 lata de arvejas o de champignones
- 2 papas medianas
- 2 cebollas medianas
- 1 taza de caldo (puede ser preparado con caldo deshidratado) o 1/2 taza de caldo y 1/2 de vino blanco
- Condimentos a gusto
Elementos:
- Sartén
- Cacerola
- Tenedor
- Hornalla
- Cuchillo
- Tabla para picar vegetales
Preparación:
1. En una sartén o una cacerola con un poquito de agua (puede ser un chorrito de aceite en vez de agua) dorar el pollo por unos 15 min.
4. Agregar en la cacerola una taza de caldo. Puede ser caldo de verduras "real" o preparado con un cubito de caldo prensado o deshidratado. También podría reemplazarse parte del caldo con vino blanco.
6. Dejar cocinar el pollo durante unos 15 minutos. Mientras se cocina el pollo, cortar 2 papas en cubitos.
7. Agregar las papas a la cacerola y dejar cocinar durante unos 10 minutos más. En lo posible, tapar la cacerola para que se concentre el sabor.
7. Agregar las papas a la cacerola y dejar cocinar durante unos 10 minutos más. En lo posible, tapar la cacerola para que se concentre el sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario