Tiempo total: 2 horas
Cocción: horno
Rinde: 8 porciones.
- 350 gramos de pollo
- 3 cebollas
- 1 puerro o 1 cebolla de verdeo
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- 1/2 pimiento morrón
- 1/2 cubito de caldo de verduras
- Condimentos a gusto
- 3 cucharadas de aderezo a base de mostaza
- 2 tapas de pascualina (tapas para tarta)
Elementos:
- Tartera redonda
- Bowl
- Tenedor
- Cuchillo
- Tabla para cortar vegetales
- Tabla para cortar carnes
- Olla
Preparación:
1. El pollo puede procesarse con una máquina picadora de carne (una minipimer sirve también) o cortarse a cuchillo en forma de pequeños cubitos (para esto será necesario que lo compremos fileteado). La opción del cuchillo requerirá que primero lavemos el pollo y luego cortemos tiras para finalmente cortar cubitos a partir de ellas.
5. Dejar enfriar por 1 hora en heladera. Si aún hay demasiado líquido, descartarlo.
7. Para que se ligue la preparación, agregar un poco de mostaza y mezclar.
8. A continuación, batir un huevo por algunos minutos (a mano) y agregarlo a la mezcla. Revolver.
9. Colocar una tapa de pascualina en una tartera, mojar el dedo en agua y pasarlo por todo el borde. Distribuir el relleno encima y luego colocar la otra tapa. Presionar los bordes (puede ser con algún tenedor, con la cola de un cubierto o haciendo un repulgue).
9. Colocar una tapa de pascualina en una tartera, mojar el dedo en agua y pasarlo por todo el borde. Distribuir el relleno encima y luego colocar la otra tapa. Presionar los bordes (puede ser con algún tenedor, con la cola de un cubierto o haciendo un repulgue).
10. Llevar la tarta al horno por unos 20 minutos (hasta que se vea un poco dorada) a aproximadamente 200 o 220 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario